Anmelden
Passwort vergessen?

i-NET-Menue Gymnasium Eckental

Liebe Schüler und Eltern,

am 13.07.2017 beliefern wir letztmalig das Gymnasium Eckental mit Essen für dieses Schuljahr! Bitte überprüfen Sie die Systemdaten, es mussten einige Tage gelöscht werden. Bestellungen wurden automatisch storniert und das Geld Ihren Konten gut geschrieben!

Wir bedanken uns für das diesjährige Vertrauen und wünschen uns allen einen schönen Urlaub und gute Erholung!

Danke,

Torsten Kracht und Team

Bestellungen sind bis 9:59 Uhr des Vortages möglich, (am Wochenende bestellen Sie am Samstag für Montag!) Stornierungen bis 8:29 Uhr des gleichen Tages. Falls Sie Fragen und Probleme zur Handhabung des I Net Systems haben, klicken Sie auf dieser Seite unten rechts auf das "Online- Handbuch".

Kontaktdaten des Caterers finden Sie unter "Information".

 



Infos

1.    Anmeldung: Das Formular hierfür kann im Sekretariat der Schule, oder bei Fr. Schreiner abgeholt werden.
Bitte von den Eltern ausfüllen lassen und dort wieder abgeben.
Die Zugangsdaten (Login und Passwort) werden anschließend verteilt.

2.    Abmeldungen: Der Schüler muss sich im Sekretariat, oder bei Fr. Schreiner vom I Net Menu abmelden. Fr. Schreiner setzt den Schüler auf den Status „abgemeldet“.
Die automatische Rücküberweisung erfolgt immer in den nächstfolgenden Schulferien.
Die Rückerstattung erfolgt auf die im I Net angegebene Bankverbindung. Bitte überprüfen, ob nur ein und ob das richtige Konto zur Rücküberweisung angegeben ist. Bei mehrfachen Rücküberweisungen wegen falscher Bankverbindungen wird eine Gebühr von 2,50 Euro berechnet.

3.    Anschrift und Ansprechpartner des Caterers
Flamms Schulküche
Torsten Kracht
David - Schroen - Straße 16a
91097 Oberreichenbach
Tel. 0157-50185133
E-Mail: schulkueche@krachts.com
Bürozeiten: Montag bis Donnerstag 15:00-18:00 Uhr

4.    Anschrift und Ansprechpartner des Trägers
Flamms Schulküche
Torsten Kracht
David - Schroen - Straße 16a
91097 Oberreichenbach
Tel.: 0157-50185133
E-Mail: schulkueche@krachts.com
Bürozeiten: Montag bis Donnerstag 15:00-18:00 Uhr

 

5. Ansprechpartner in der Schule

Elke Schreiner 

Tel: 09126-25695168

E-Mail: schreiner@gymeck.de

 

6.    Geldeinzahlungen auf das Treuhandkonto: erfolgen immer von dem bei der Anmeldung angegebenen Bankverbindung. Das Geld wird anhand dieser Kontonummer zugeordnet. (Bankverbindung wird nach dem Einloggen und Klick auf den Button "Verwaltung" oben rechts angezeigt). Achtung, für Kontoführung und - verwaltung fallen einmalige 10,- € Verwaltungsgebühren an, die einmalig je Buchungsteilnehmer abgebucht werden.

7.    Bestell- und Stornierzeiten
- Bestellungen sind bis 9:59 Uhr am Vortag möglich
- Stornierungen können bis 8:29 Uhr am betreffenden Tag im I Net Menu vorgenommen werden.

8.    FAQs

- Login und/oder Passwort vergessen: Im Sekretariat kann ein neues Passwort gesetzt werden.
- Karte/Chip verloren: Bitte umgehend im Sekretariat Bescheid geben, damit die Kartenzuordnung entfernt werden kann.
Der Ausweis ist dann ohne Funktion. Sollte der Ausweis wieder gefunden werden, die Karte im Sekretariat wieder zuordnen lassen.
- Karte/Chip kann nicht gelesen werden: Bitte das Sekretariat informieren.
- Kein ausreichendes Guthaben: Auf das Treuhandkonto wieder ausreichend Geld überweisen. (Bankverbindung wird nach dem Einloggen und Klick auf den Button "Verwaltung" oben rechts angezeigt)
- Es wurde kein Speiseplan eingepflegt: Beim Sekretariat oder dem Caterer nachfragen.
- Eingezahlter Betrag wird noch nicht als Guthaben angezeigt: Bitte beachten, dass Überweisungen 3-5 Tage in Anspruch nehmen können. Überweisen Sie frühzeitig!
Im Zweifel sollten Sie nach 5 Tagen direkt beim Träger nachfragen, der die Kontoverwaltung inne hat.
- Geld erscheint auch nach längerer Zeit nicht auf meinem I Net Konto: Ist das Geld von dem bei der Anmeldung angegebenen Konto aus überwiesen worden?
Achtung: Ausschließlich dieses angegebene Konto verwenden!
Gibt es Geschwisterkinder auf anderen Schulen, die vom Caterer beliefert werden?
Achtung: Jede Schule hat ein eigenes Empfängerkonto!
Kontakt mit dem Caterer aufnehmen.